Каяба европейских производителей полный отстой !
Если не джапан , то лучше другие .
Каяба европейских производителей полный отстой !
Если не джапан , то лучше другие .
Изучайте сами как нужно правильно начинать движение на машине в мороз, полно инфы. Всегда ставлю Каябы никогда проблем с ними не было, ни с одними компонентами, а если используете КЕТАЙСКИЕ, то это ваша погоня за дешевизной. Как правило в моем регионе известный интернет магазин продает мне Каябы испанского производства, но я встречал позиции в списках интерент магазина, где имелись и очень дешевые позиции Каяб. Менеджеры как правило не рекомендуют их. Японские Каябы встречал только на машинах с Японии у них даже тип маркировки отличается. А так только попадались испанского и словацкого производства.
- - - Добавлено - - -
Уверены что НОВЫЕ стойки стучат? У меня на Секасе летом даже пресловутый ПАТРОН не стучит
Не стойки, а задние амортизаторы.Уверены что НОВЫЕ стойки стучат?
Они не то чтобы явно стучат, а издают противные звуки на кочках.
Производство чехия. (оригиналы то же с этого завода похоже, судя по маркировке)
Прокачены с завода, на всякий случай, ещё раз прокачал перед установкой. Затягивал динамометрическим ключом по мануалу.
Очень часто причиной стуков задних амортов служат неправильно установленные в верхней точке крепления резиновые бублики. Либо пружины невстали в штатные места.
Может ли задний амортизатор издавать глухой стук, похожий на какую-то втулку? Стучит даже на относительно мелких неровностях..