Слава Богу, страховка есть.
Слава Богу, страховка есть.
Чешу репу. Выйдет примерно 50 - 60 тысяч за Каско.
За две машины - уже больше сотки...
Но, блин, глядя на вчерашнее, невольно задумаешься - может не стОит жадничать?
Cergik (26.09.2019)
Очень сочувствую и понимаю![]()
У меня две последние аварии были в стоячую машину: позапрошлой зимой девица въехала на каком-то старом корыте в водительскую дверь моего припаркованного сузука, я уже на работе была; а в прошлом августе мы налево поворачивали на 4хполосной дороге, тоже "джигит" (правда славянской внешности) прилетел, с корнем правое заднее колесо выбил, сам восстановлению не подлежит (чуть позже к нему в зад еще и третий приехал).
Такие ситуации невероятно обидны, все делала по каско, буду оформлять ее пока делают (в этом году вышла порядка 30 труб).
Ну не знаю... Я уже 11-й год каску беру, без проблем![]()
В аварии под Новосибирском погиб человек — движение на трассе парализовано
29-02-2020, 16:27
В массовом ДТП пострадали три автомобиля и несколько человек, в больницу попал ребёнок
Видео по ссылке выше.
Днём 29 февраля произошло массовое ДТП на Гусинобродском тракте — о происшествии в редакцию сообщил читатель НГС.
— Это как раз перед Раздольным, если ехать из Плотникова, — уточнил он корреспонденту НГС.
На присланном в редакцию видео видно три пострадавшие машины, хэтчбек и два седана. На место происшествия прибыли полицейские и машина реанимации. Очевидец происшествия сообщил корреспонденту НГС, что в аварии погиб один человек, ещё шестеро пострадали.
Смерть одного из водителей корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. По информации полиции, он двигался на автомобиле «Шкода Октавиа» в сторону Кемерова, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Сузуки» и «Ниссан Премьера».
— В результате ДТП водитель «Шкоды» погиб на месте. Кроме этого, в больницу с различными травмами было доставлено ещё несколько человек, в том числе ребёнок 2014 года рождения, — рассказали в МВД.
В результате ДТП движение в районе посёлка Раздольный затруднено, в обе стороны в очередь выстроились большегрузы и легковые автомобили. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют причины и обстоятельства аварии.
невероятный прыжок Suzuki над перекрестком в Польше попал на видео
https://www.abw.by/novosti/incidents/214724